001 AJO ARRIERO CON MARISCO
aficiones028004.gif
Estas recetas fueron publicadas en el año 1950 aproximadamente. Gracias a su afición a la cocina y el saber guardar de mi suegra, hoy podemos disfrutar de las mismas.
002 ALCACHOFAS A LA VIZCAINA
003 ALCACHOFAS CORDON BLEU
004 ALMEJAS A LA ITALIANA
aficiones028003.gif
INICIO
005 ALMEJAS A LA MARINERA
006 ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
007 ARROZ A LA CUBANA
008 ARROZ CON ESPINACAS
009 ARROZ CON LECHE MI TABERNA
010 BACALAO A LA VIZCAINA
011 BACALAO AL PIL-PIL
012 BARBIERA DE CARAMELO
013 BERENJENAS CON BECHAMEL
014 BERENJENAS RELLENAS
015 BESUGO A LA PASTELERA
016 BESUGO A LA VIZCAINA
017 BESUGO ASADO
018 BIZCOCHO DE FRUTAS
019 BIZCOCHO DE NATA CRUDA
020 BIZCOCHO ISABEL
021 BIZCOCHO PARA MERIENDA
022 BONITO CON MAYONESA
023 BRAZO GITANO
024 BUDIN DE SARDINA CON SALSA DE TOMATE
025 BUDIN DE TAPIOCA
026 BUDIN PRINCIPE DE GALES
027 CALABACINES EMPANADOS
028 CALAMARES EN SU TINTA
029 CALLOS A LA MADRILEÑA
030 CARBONADA DE TERNERA
031 CARNE A LA BLANQUE
032 CARNE ASADA CON TORTILLA (A LA ALEMANA)
033 CARNE ESTOFADA
034 CENTOLLO AL HORNO
035 CHULETAS A LA PAPILLOT
036 CHULETAS DE CORDERO A LA BENAVETE
037 CINTAS A LA PARMESAN
038 COLES DE BRUSELAS
039 COLIFLOR A LA POLONESA
040 COLEFLOR AL AJO ARRIERO
041 CONCHAS DE PESCADO
042 CONEJO A LA CAMPESINA
043 CONEJO A LA FRANCESA
044 CONEJO A LA PAISANA
045 CORDERO A LA CURRI
046 CORDERO EN CHILINDRON
047 CORDERO PICANTE A LA ITALIANA
048 CORONA DE FRESAS
049 COSTILLA DE TERNERA DE LECHE
050 CREMA DE CARAMELO
052 CREMA DE ESPARRAGOS
053 CREMA DE ESPINACAS
054 CREMA DE GUISANTES
055 CREMA DE TOMATE
056 CROQUETAS DE ARROZ
057 CROQUETAS DE PATATA
058 DELICIA SALTEÑA
059 DULCE DE MANZANAS
060 EMPANADA MALLORQUINA DE CORDERO
061 ENCASADOS
062 ENSALADA A LA PRINCESA
063 ENSALADA DE TOMATE A LA NUSE
064 ENDALADA RUSA
065 ENSALADILLA DE GAMBAS A LA MADRILEÑA
066 ENTRECOTE A LA DENIA
067 ESCALOPES A LA INGLESA
aficiones028002.gif
PAGINA SIGUIENTE
aficiones028001.gif
DESCARGAR
ADOBE READER
051 CREMA DE CHOCOLATE A LA FRANCESA